Цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-16690 с поддержкой формата 960H

Крупный российский поставщик оборудования для систем видеонаблюдения — компания goCCTV представляет проверенное решение видеозаписи для аналоговых систем видеонаблюдения малого и среднего масштаба — видеорегистратор DVR Microdigital MDR-16690.

Шестнадцатиканальный цифровой видеорегистратор DVR Microdigital MDR-16690 позволяет одновременно работать с 16-ю камерами видеонаблюдения, обеспечивая по каждому из видеоканалов, помимо пяти штатных функций (видеомониторинг, видеозапись, архивирование, просмотр архива, доступ по сети), управление поворотными аналоговыми камерами с зумом при помощи встроенного интерфейса RS-485. Запись изображения в видеорегистраторах DVR Microdigital MDR-16690 может быть активирована четырьмя различными способами — по расписанию, по срабатывании встроенного видеодетектора движения, по поступлении на тревожный вход устройства соответствующего сигнала и по команде оператора.

Суммарная скорость записи по всем камерным каналам видеорегистратора DVR Microdigital MDR-16690 при пиксельном разрешении видеосигнала 944 х 576 составляет 400 кадров в секунду. При этом пользователю доступны следующие варианты пиксельных разрешений записываемого видеосигнала: 352х288, 704х288, 704х576, 944х576. Устройство поддерживает и запись звука (один канал).

Видеорегистраторы Microdigital используют для сжатия данных продвинутый видеокодек H.264, позволяющий существенно сэкономить объёмы накопителей, требуемых для сохранения видеоданных, по сравнению с более ранними стандартами компрессии. Устройство формирует и передаёт в сеть два видеопотока, показатели качества и разрешение которых могут устанавливаться независимо друг от друга. Один поток может использоваться для записи на встроенный накопитель, второй — для удалённого просмотра по сетевому подключению. Для архивного хранения данных в видеорегистраторе DVR Microdigital MDR-16690 предусмотрено два встроенных жёстких диска. Ёмкость хранения при необходимости может быть увеличена подключением к порту SATA 6 дополнительных жёстких дисков в количестве до четырёх штук.


Источник: http://www.secnews.ru
Security News

04.12.2013