Видеорегистраторы Hyundai MnSoft скоро появятся на российском рынке

Прошлая неделя для России и Южной Корее прошла насыщено, мы все знаем про визит Российского президента Владимир Владимировича Путина, в рамках которого, с Нового Года отменяются визы между двумя странами.Наряду с этим, на рынке электроники, тоже произошло небольшое событие, заслуживающее внимания. В Сеуле состоялось подписание договора сотрудничества между подразделением MnSoft, входящей в автомобильный концерн Hyundai, и российским дистрибьютором Irson Distribution group.В рамках данного сотрудничества, компания Hyundai MnSoft будет поставлять на российский рынок высококачественные автомобильные регистраторы под брендом Softman MnSoft.Совсем скоро в розничных магазинах появится модель 2-х канальная модель Hyundai MnSoft R351D(G) по рекомендованной розничной цене 9990р. Видеорегистратор имеет уникальный дизайн и позволяет снимать в качестве HD-HD при 30 кадрах в секунду, а также другие, уже указанные нами, особенности.

В ближайший месяц ожидается и модель Hyundai MnSoft R701 (R700 на корейском рынке) еще по более низкой розничной цене.

Следует сказать, что видеорегистраторы Hyundai MnSoft имеют некоторые изменения по сравнению со своими корейскими аналогами. Так, импортером указывается, что была проведена работа не только над полной русификацией приборов, но и внедрены некоторые изменения как в конструкцию моделей (более удобное съемное крепление), так и в их прошивку. Эти модели будут иметь индекс «1″ на конце, т.е. модель R351D, к примеру.

Надо отметить, что такая ценовая политика компании-импортера на российском рынке имеет очень неплохие шансы на успех и может составить достойную конкуренцию другим корейским брендам, уже надежно закрепившимся на нашем рынке, BlackVue и FineVu.

По информации сайта http://navinside.ru

08.12.2013