Новинки от KENO - KN-DE204A2812 вариофокальный объектив с моторизованным зумом 2,8-12

Уличная IP видеокамера профессионального уровня KN-DE204A2812 для охранного видеонаблюдения.
Камера выполнена в сверх компактном, надежном, пыле/влагозащитном металлическом корпусе, предназначенным для применения в температурном диапазоне от (-40+50), с классом защиты от пыли и влаги ip 66, и оснащена ударопрочным сферическим стеклом К10, которое, благодаря своей форме, надежно сдерживает механическое воздействие.


Особенностью данной модели является вариофокальный объектив с моторизованным зумом 2,8-12, это делает камеру KN-DE204A2812 удобной в монтаже и настройке. Теперь настраивать и, при необходимости, изменять фокусное расстояние возможно удаленно, через веб-интерфейс камеры, при помощи компьютерной мышки/ клавиатуры. Вам не потребуется стоя на лестнице подкручивать фокус и регулировать зумм отверткой, пытаясь найти идеальное соотношение, при этом постараться не сломать направляющие объектива, случайно перекрутив винты, особенно если на дворе непогода, и отвертка периодически выскальзывает.

Камера KN-DE204A2812 оснащена матрицей Sony Starvis IMX 290 которая, благодаря технологии True WDR, обладает ультравысокой чувствительностью. Изображение получается очень качественным с исключительной четкостью и резкостью при любом перепаде уровней освещённости.
Данная возможность особенно полезна в тех случаях, когда необходимо снимать сцены со сложным, высококонтрастным, контровым светом: против окон, дверей, для распознавания номеров а/м во избежание ослепления фарами.

KN-, Keno, IP-камеры, IP-камера, уличная видеокамера, видеокамера уличная, Sony, видеокамера06.02.2018